Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad Tony Ferrer Díeguez  con NIF 34985398Y desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web https://tonyferrer.com los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de Tony Ferrer Díeguez le informa:

Información básica sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable de sus datos?

Tony Ferrer Díeguez

D.N.I: 34985398Y

C/ Rua da Canle nº3 bajo izquierda (frente Parking auditorio)

32004 Ourense

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La recogida y tratamiento de sus datos personales a través del formulario de registro tiene como finalidad posibilitar la gestión de su alta como usuario para el proceso de compra online.
Por otro lado, el usuario podrá autorizar a Tony Ferrer Díeguez para el tratamiento de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales promocionales de carácter electrónico acerca de productos de Tony Ferrer Díeguez, incluidas las comunicaciones a través de llamadas automáticas a través de servicios de telecomunicaciones sin intervención humana; mensajes SMS, MMS y correo electrónico.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial o contractual con el usuario, mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos está legitimado conforme al RGPD (UE) 2016/679 porque los mismos resultan necesarios para la ejecución de la relación contractual y para la formalización de venta de productos de Tony Ferrer Díeguez en su tienda online.

En caso de autorizar a Tony Ferrer Díeguez el envío de comunicaciones comerciales promocionales de carácter electrónico, la base legitimadora será el consentimiento del usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tony Ferrer Díeguez se compromete a no vender, difundir ni transmitir de ningún otro modo los datos personales de los usuarios a terceros, salvo en las ocasiones que sea necesaria por alguna obligación legal, a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. 
Los datos serán aportados únicamente a la empresa de mensajeria con el único fin de para poder hacer entrega de su pedido y a SEUR ESPAÑA OPERACIONES SA para fines administrativos y contables. En ambos casos se encuentran obligados por contrato a proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales a los que tengan acceso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en RGPD (UE) 2016/679, dirigiéndose a la dirección arriba indicada o mediante correo electrónico a ferrer@tonyferrer.com

La solicitud deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y debe ir acompañada de una fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente.